检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-政策法规-两岸协议
 
第三次“陈江会”签署的三项协议生效
 
 
  来源: 中国台湾网      日期: 2009-06-26 09:22

 

  中国台湾网6月25日消息 据台湾“中央社”报道,台当局“陆委会”发言人刘德勋今天表示,第三次“陈江会谈”签署的包括空运补充协议、金融合作协议与共同打击犯罪及司法互助协议,6月25日起正式生效。

  4月底在南京举行的第三次“陈江(海协会会长陈云林与海基会董事长江丙坤)会谈”,签署包括空运补充协议、金融合作协议与共同打击犯罪及司法互助协议。

  刘德勋表示,经过海基会与海协会昨天完成确认,台当局各相关部门配套也确定完成准备后,这3项协议今天起正式生效。

  不过他也指出,由于“台湾地区与大陆地区人民关系条例”第25条之2修正草案并未在台湾“立法院”完成三读程序,因此空运协议中的税收互免规定,暂缓实施。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 韩亚楠        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持