检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-新闻中心-图片新闻
 
全国台企联第二届常务副会长会第三次会议在东莞召开
 
 
  来源: t台企联      日期: 2011-06-03 14:47

 

  5月30日,全国台企联第二届常务副会长会第三次会议在东莞市东城国际酒店隆重召开。会长郭山辉,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长于曰江、王姿涵、王屏生、叶宏灯、叶春荣、刘璟芳、孙芳山、孙德聪、张文潭、林清发、曾钦照等出席会议,会议由副秘书长陈锦龙主持。

  

郭山辉会长讲话

 

  会上,郭山辉会长就台企联维护台商合法权益及帮助台企转型升级工作进行了总结。提出台企联“马上办中心”和智库功能委员联合办公的工作调整方案,希望该部门不断完善自身建设,充分发挥其职能,联合台湾工业总会共同编写“台商权益白皮书”,帮助台商在大陆实现永续发展。台企联功能委员会主委分别就各自委员会近期工作进行了报告。

  

 

全国台企联第二届常务副会长会第三次会议在东莞召开

  

参会代表仔细阅读会议资料

 

  会后,参会代表出席了东莞台协“大麦客”开业酒会。郭山辉会长致辞,他对“大麦客”的开业表示热烈的祝贺,对“大麦客”董事长,台企联常务副会长、转型升级功能委员会主委叶春荣积极拓展内销市场,帮助台资企业转型升级所作的卓有成效的工作给予充分的肯定,并表示台企联将继续支持转型升级委员会的工作,不仅要把“大麦客”这种形式推广到全国,还将继续拓展更多的、有效的能够帮助台资企业转型升级的好方式。 (秘书处 张强)

  

 

郭山辉会长在东莞 “大麦客”开业酒会上致辞

  

 

参会代表出席东莞 “大麦客”开业酒会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持