检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-新闻中心-图片新闻
 
第十三届中国国际投资贸易洽谈会正式开馆
 
 
  来源: 新华网      日期: 2009-09-08 13:19

    第十三届中国国际投资贸易洽谈会于9月8日上午在厦门国际会展中心开幕。9点8分,国务院秘书长马凯先生启动金钥匙,为第十三届中国国家投资贸易洽谈会开馆。

    第十三届中国国际投资贸易洽谈会9月8日上午在厦门国际会展中心正式开馆。 (新华社记者姜克红摄) 

    第十三届中国国际投资贸易洽谈会9月8日上午在厦门国际会展中心开幕。图为开馆式现场。(新华社记者姜克红摄)

    国务委员兼国务院秘书长马凯先生、原国务院副总理吴仪女士、全国政协副主席民革中央常务副主席厉无畏先生、古巴部长会议副主席Ricardo Cabrisas Ruiz先生、马其顿副总理Vladimir Peshevski先生、毛里求斯副总理兼财政和经济发展部长Rama Krishana Sithanen先生、萨摩亚副总理兼工商部长Misa Telefoni Retzlaff先生、澳门特别行政区行政长官何厚铧先生以及来自全球100多个国家和地区的工商界人士、政府官员和有关国际组织的代表出席第十三届中国国际投资贸易洽谈会。

   据悉,中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”),由中华人民共和国商务部主办,联合国贸发会议、联合国工发组织、经济合作与发展组织、国际金融公司、世界投资促进机构协会、中国国际投资促进会协办,是目前全球最大的国际投资促进活动之一,也是唯一通过全球展览业协会(UFI)认证的投资类展览会,每年9月8日-11日在中国厦门举行。

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持