检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-新闻中心-图片新闻
 
“争取大陆扩大内需市场商机说明会”在台北举行
 
 
  来源: 新华网      日期: 2009-07-14 09:36

 

  7月13日,海峡两岸经贸交流协会理事门晓伟在台北举行的“争取大陆扩大内需市场商机说明会”上致辞。 当日,由大陆海峡两岸经贸交流协会组织的“两岸经贸促进考察团”第二团在台北国际会议中心举办“争取大陆扩大内需市场商机说明会”。同日举办的一对一洽谈会也吸引了众多台湾厂商热烈报名。第二团成员主要是大型百货公司、连锁超市和流通业者,将先后在台北、台南举办采购洽谈会,采购重点是台湾特色食品、水果、日用品、工艺品等消费性产品。新华社发(吴景腾 摄)

  

  7月13日,“两岸经贸促进考察团”第二团采购洽谈会吸引了台湾厂商参加。新华社发(吴景腾 摄)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持