检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-新闻中心-每日新闻
 
张志军会见中国国民党荣誉主席连战(图)
 
 
  来源: 中国台湾网      日期: 2013-09-30 08:52

 

  

中共中央台办、国务院台办主任张志军27日在杭州会见中国国民党荣誉主席连战。

  中国台湾网9月27日北京消息 中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军今天在杭州会见了正在这里参访的中国国民党荣誉主席连战。

  张志军指出,近几年来,国共两党和两岸双方在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,不断推动两岸关系和平发展朝着正确方向迈进,增进了两岸同胞福祉,得到两岸同胞的广泛认同和支持。国共两党和两岸双方应继续增进互信、保持良性互动,不断巩固和深化两岸关系和平发展的政治、经济、文化、社会基础,最广泛地团结两岸同胞,携手同心,共同为实现中华民族伟大复兴而努力。

  中共中央台办、国务院台办主任张志军27日在杭州会见中国国民党荣誉主席连战。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持