检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
全国台企联就2020年“台胞返乡团购机票” 与两岸航空业者成功对接
 
 
  来源:      日期: 2019-10-10 10:54

 

  2019年9月26日,全国台企联在北京举行了2020年“台胞返乡团购机票”座谈会。本会会长李政宏、驻会常务副会长兼秘书长程金中,常务副会长、新闻发言人孙德聪,常务副会长陈锦龙、章启正、副会长郑荣文及东莞、厦门等地区的台商代表,就2020年“台胞返乡团购机票”问题,与出席会议的国航、南航、东航等11家大陆航空公司,以及华航、长荣、远东3家台湾航空公司代表进行了深入沟通。

  与会台商就“团购机票”价格、数量、购买渠道、购买时间等方面提出了具体意见,大陆11家航空公司均予以积极回应,纷纷表示愿意尽可能满足广大台商和台胞返乡的愿望和要求。3家台湾航空公司也表达了积极态度,支持“台胞返乡团购机票”相关工作,并表示参照往年做法协助在陆同胞顺利返台。

  我们对两岸航空公司给予广大台商、台胞的理解和支持表示钦佩和诚挚的感谢;同时我们希望与两岸有关方面继续努力,尽可能把好事做好、做实。具体有四项愿望:

  1、希望两岸航空公司能够根据会议沟通的意见,尽早完善和推出优惠机票方案,尽快兑现、实施,以方便所有有意愿回台的乡亲早日安排行程。

  2、希望两岸航空公司释放所有经济舱位,尽量满足台商朋友购买“团体优惠票”需求。

  3、希望两岸有关方面和航空业者共同促成选举、春节期间加班机。

  4、希望各航空公司在各地的销售网点,与我们台企联和各地台协建立畅通的沟通渠道,共同为乡亲返台提供高质量的服务。





 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持