检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
台湾商业总会大陆经贸参访团拜会全国台企联
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2019-06-21 15:59

 

  

  

  全国台企联在北京宴请台湾商业总会考察交流团

  2019年6月19日,台湾商业总会赖正溢理事长一行40余人拜会全国台企联。全国台企联会长李政宏、监事长黄明智、驻会常务副会长兼秘书长程金中、常务副会长涂雄、常务副监事长陈文馆、会务顾问林清发出席餐叙活动。

  全国台企联李政宏会长致辞

  李政宏会长在致辞中对台湾商业总会赖正溢理事长一行嘉宾、朋友表示热烈欢迎。并对商业总会多年来,协助台湾企业发展、促进两岸经济交流合作表示敬佩。他说,全国台企联和商业总会在宗旨和职能上有很多共同之处,两会一直保持着密切的联系,结下了深厚的友谊。在当前形势下,希望进一步加强两会的联系与合作,积极引领台资企业抓住机遇、再创辉煌,共同为促进两岸经济交流与合作和两岸关系和平发展做出新的更大贡献。

  商业总会赖正溢理事长致辞

  赖正溢理事长在致辞中对台企联的热情安排表示感谢,他说,来北京几天的行程下来有些思乡,今天李政宏会长、黄明智监事长、程金中秘书长以及来自北京的会务干部专程赶来和大家一起相聚,让我们感觉就像和家人在一起一样。赖理事长表示,全国台企联是大陆唯一全国性台商组织,在服务台商、促进两岸经济和两岸关系和平发展方面取得了有目共睹的成绩,相信在新任李政宏会长的带领下一定能够更上层楼,并期待加强两会的合作和相互支持。

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持