检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
抚州市委书记肖毅会见全国台企联会长王屏生一行
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2017-03-21 10:17

 

  抚州市委书记肖毅会见全国台企联会长王屏生一行

  3月9日,抚州市委书记肖毅在抚州会见了全国台企联会长王屏生一行。全国台企联副会长、福建、江西片区负责人杨荣辉,副会长吴朝琴,顾问何希灏,驻会副秘书长郑荣文,抚州市台协会长李嘉芳等福建、江西片区会长及台商代表60余人参加了会见。

  抚州市委书记肖毅致辞

  肖毅首先代表抚州市委、市政府向台企联一行的到来表示诚挚欢迎,向长期以来关心支持抚州经济社会发展的台商朋友表示衷心感谢,并简要介绍了抚州市的基本市情和近年来经济社会发展情况。他表示,全国台企联团结全体会员,凝聚广大台商,热心两岸公益事业,为开创两岸关系和平发展和促进两岸经济交流合作做出了积极贡献。抚州市台协在全国台企联的关心和指导下,一步一个脚印踏踏实实成长起来,希望今后继续发挥“娘家人”的作用,宣传推介抚州的好政策、好环境,为抚州招商引资牵线搭桥,把更多的好企业、好项目介绍到抚州来,互利共赢、共同发展。

  全国台企联会长王屏生致辞

  王屏生会见时对抚州近年来发展取得的成就和一流的投资环境给予了高度评价,对抚州未来发展前景充满信心。他表示,抚州历史文化底蕴深厚,自然生态环境优美,出现了不少新业态、新机遇,是一个充满商机和活力的好地方,愿进一步增进对抚州的了解和友谊,进一步加深双方的交流与合作,实现共同发展。他勉励与会台商说,大陆一如既往地为广大台湾同胞办实事、做好事的政策没有变,并且将在“国民待遇”方面出台更多的政策为大家的生活、工作创造便利条件,希望大家抓住机会,继续打拼事业,更和谐地融入到当地社会生活当中。

  抚州市委副书记、市长张鸿星,副市长肖承贵,江西省台办副主任徐建星,福建省台办经济处调研员陈建萍,抚州市台办主任陈克胜,南昌市台办副主任蔡安枪陪同会见。

  福建、江西片区协会会长及台商参加会见

  抚州市领导出席会见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持