检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
江西省委书记鹿心社会见全国台企联会长王屏生一行
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2016-08-15 11:12

 

  8月4日,中共江西省委书记鹿心社,省委常委、秘书长朱虹,省人民政府副省长刘昌林,省人民政府副秘书长王亚联,省台办主任欧阳泉华,省商务厅长王水平等在南昌会见了全国台企联会长王屏生,驻会常务副会长兼秘书长程金中,常务副会长孙芳山、陈锦龙、陈信仲,顾问何希灏,副会长杨荣辉、蔡正富等一行30余人。

  鹿心社首先欢迎全国台企联来赣举办活动,并介绍江西具有良好的区位优势、厚重的文化底蕴、丰富的禀赋资源、一流的生态环境和巨大的发展潜力。近年来,在包括广大台商在内各界人士的支持帮助下,江西经济社会发展取得了新的成绩,经济发展主要指标增速位居全国前列,区位交通更加便利、产业特色更加鲜明、对外开放更加深入、发展环境更加优越,为台商企业来赣投资兴业提供了广阔舞台。

  鹿心社说,全国台企联积极服务广大台商企业,为推动赣台合作作出了重要贡献。希望台企联和广大台商一如既往地关注江西、支持江西,进一步深化赣台间经贸交流,扩大投资规模,提升发展质量,实现互惠共赢;深化人文交流,加强两地陶瓷文化、禅宗文化、道教文化、客家文化互动互通,密切血脉相连的精神纽带;深化人员交流,推动各行各业人士间的友好往来,特别是青年一代的交流交心。

  王屏生表示,江西良好的发展态势让人振奋,优越的发展环境让人鼓舞,更加坚定了广大台商在赣投资兴业的信心和决心。全国台企联将积极推介江西,介绍更多的台商企业来赣发展,推动赣台经贸、文化等各领域交流合作迈上新台阶。

  (中共江西省委书记鹿心社、全国台企联会长王屏生)

  (江西省委书记鹿心社会见全国台企联会长王屏生一行)

  (全国台企联驻会常务副会长兼秘书长程金中,常务副会长孙芳山、陈锦龙、陈信仲,顾问何希灏,副会长、福建江西片区负责人杨荣辉等)

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持