检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
元大京津冀台商互联网+转型升级高峰论坛在京举办
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2016-03-31 16:39

 

 

  3月30日“元大京津冀台商互联网+转型升级高峰论坛” 在北京举办。

 

  论坛现场

  此次论坛是由元大证券投资咨询北京有限公司、北京股权投资基金协会主办。全国台湾同胞投资企业联谊会执行副秘书长程金中、京津冀各地台资企业协会、北京市证监局、北京市金融局、北京市台湾事务办公室有关负责人出席论坛。

  程金中执行副秘书长致辞

  全国台企联程金中执行副秘书长充分肯定举办此次论坛的意义,且具备“天时、地利、人和”的条件,认为此次论坛的召开,必将带来新的启迪和动力,必将为两岸互联网事业的发展作出积极的贡献。强调全国台企联是台商的大家庭,这个大家庭的兴旺发展需要各方面的共同努力,期待大家多予关心、多予参与、多予支持。

  元大金控集团法金事业处郭明正执行长致辞

  郭明正执行长对参会嘉宾及企业负责人在百忙之中出席论坛表示感谢。论坛上全国股转系统执行经理罗良志先生、鲜活控股股份有限公司董事长黄国晃先生、台大廖世伟博士等先后主讲了 “互联网+”的相关专题。

  论坛主要对象为京津冀台商企业、互联网金融及影视传媒相关企业主或高阶主管,以及私募股权投资等专业机构与投资者,期望能对台商互联网+转型升级的发展创造新的契机。此次论坛京津冀近百家相关企业负责人和部门负责人参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持