检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
江西省委书记强卫会见全国台企联会长郭山辉一行
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2015-07-02 14:27

 

  

 

    6月29日,中共江西省委书记强卫在江西南昌会见了全国台湾同胞投资企业联谊会会长郭山辉一行。

  当天下午,强卫首先对全国台企联一直以来关心和支持江西经济社会发展表示感谢,并对各位企业家来赣开展投资合作考察表示欢迎。

  强卫书记说,江西拥有独特的区位、资源、生态优势,产业基础良好,正处于发展快车道,为包括台商在内的广大投资者提供了良好的发展机遇。欢迎更多的台湾企业来江西投资兴业、合作发展,实现互利共赢,希望全国台企联更加关注江西、宣传江西,推动赣台经贸合作迈上新的台阶。

  据江西省台办统计,截至今年3月,江西全省累计引进台资项目3168个,实际进资102.89亿美元。江西已经成为大陆中部地区台资企业主要聚集地,台资也成为江西省第二大外资来源,为江西经济社会健康快速发展做出了重要贡献。

  郭山辉会长表示,全国台企联将积极组织台商到江西考察,寻找合作商机,加大在赣投资力度,为促进江西经济社会发展作出积极贡献。

  6月27日至29日,郭山辉会长携全国台企联常务副会长林清发、谢智通、孙德聪、刘璟芳,副会长庄贤裕、黄月美,顾问张发得、何希灏,副秘书长操帷等30余人组成的台商考察团在江西南昌、九江参观考察。考察期间,全国台企联参访团成员参加了南昌市、九江市重点产业对接座谈会,并前往九江市城市规划展示馆、上港码头以及部分台资企业考察。

参访团考察台资企业

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持