检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
张志军主任参观考察上海自贸区
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2015-02-27 16:20

 

  2月13日上午,中共中央台办、国务院台办主任张志军一行参观考察上海自贸区,参观了国际酒类交易中心、澳大利亚商品展示交易中心,并参加了“台湾商品展示中心”建设情况的座谈会。国台办经济局局长徐莽,全国台企联会长郭山辉,荣誉会长张汉文,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长叶惠德、黄明智、孙德聪、谢智通,常务副监事长李泓兰,副会长翟所领,副秘书长陈锦龙,台企联顾问、漳州台协荣誉会长何希灏等12位台商代表陪同参观。

中共中央台办、国务院台办主任张志军在座谈会上讲话

国台办经济局局长徐莽参加座谈会

 

  座谈会上,张志军主任听取了上海自贸区的基本建设情况介绍。他表示,要探索出上海自贸区改革创新的成功经验,将其推广到大陆的其他地方,扩大开放。重视中小企业的发展,台湾商品中心的建立也为两岸中小企业的合作交流搭建了平台。希望上海自贸区为广大台商带来更大的市场空间和更多发展机遇,推动大陆的自贸区与台湾的自经区加强交流合作,为两岸的经济发展做出贡献。

  会上,台商代表对自贸区表示出极大的兴趣,纷纷提出问题进行询问了解。

参观国际酒类交易中心

参观国际酒类交易中心

参观澳大利亚商品展示交易中心 

参观澳大利亚商品展示交易中心

座谈会现场

座谈会现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持