检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
浙江省委副书记王辉忠会见全国台企联青年团一行
 
 
  来源:      日期: 2014-07-16 10:52

 

79日下午,浙江省委副书记王辉忠会见台企联青年团一行,(左一:浙江省委副书记王辉忠,右一:中共中央台办、国务院台办副主任、全国台企联总顾问龚清概)

    79日下午,浙江省委副书记王辉忠在杭州人民大会堂会见了台企联青年团一行,参加会见的还有中共中央台办、国务院台办副主任、全国台企联总顾问龚清概,浙江省台办主任、全国台企联常务理事裘小玲,国台办经济局副局长、全国台企联常务副会长于红,全国台企联会长郭山辉,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长谢智通,副会长杨进发,浙江省台办副主任、巡视员林呈生,浙江省团省副书记、省青联主席苗伟伦,全国台企联青年团主委陈燕木,副主委邱姿瑛,执行长林子凯,秘书长徐御格等30多位学员代表。

王辉忠副书记与郭山辉会长讲话

    王辉忠介绍了浙江省经济社会发展情况,他表示两岸青年企业家携手并肩、互爱互助,进一步深化合作交流,为巩固浙台良好合作关系、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。同时欢迎台湾企业充分发挥创意能力、营销能力等优势,来浙江省投资兴业、合作发展,共同开展两岸经贸合作。

    郭山辉会长代表全国台企联一行对王辉忠副书记及浙江省台办的关心和支持表示感谢。他说台企联青年团在学习,交流的同时也要培养传统美德,继承父辈在大陆的企业,永续发展。

中共中央台办、国务院台办副主任、全国台企联总顾问龚清概

出席会见的浙江省领导及全国台企联干部

会见现场

会见现场

    会见结束后,浙江省委副书记王辉忠代表浙江省政府,宴请全国台企联一行。

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 韩亚楠       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持