检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
第五届“台企联杯”高尔夫球联谊赛在花都举行
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2014-07-08 14:41

 

  7月4日,由全国台企联主办、花都台协承办的第五届“台企联杯”高尔夫球联谊赛在广州市花都区风神高尔夫球场隆重举行。全国台企联名誉会长、海峡两岸关系协会顾问、原会长陈云林,海峡两岸经贸文化交流协会荣誉会长、海基会前董事长、台湾三三企业交流会会长江丙坤应邀出席,全国台企联会长郭山辉,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长林清发、曾钦照、王健源,常务副监事长林炳煌,副会长王治中、李邦欣,副监事长吴家炎、戴永清,驻会副秘书长郑荣文,副秘书长陈锦龙、操帷,常务理事邱姿瑛,理事林伯实等会员约七十余人参加了比赛。

 集体合影

  赛前,海协会原会长陈云林,海基会前董事长江丙坤,台企联会长郭山辉,台企联副会长、花都台协会长王治中,台企联理事、台玻集团总裁林伯实共同为球赛开球。

全国台企联名誉会长、海峡两岸关系协会顾问、原会长陈云林(左),海峡两岸经贸文化交流协会荣誉会长、海基会前董事长、台湾三三企业交流会会长江丙坤(右)参加活动

台企联会长郭山辉讲话

 

  此次比赛以球会友,切磋球艺,增进友谊,受到了广大会员的欢迎。通过联谊交流,增进了大陆台商的凝聚力,为台商朋友们搭建了重要的交流平台。

  比赛结束后,由全国台企联副秘书长操帷主持,在华钜君悦酒店进行了“台企联杯”高尔夫球联谊赛颁奖仪式。

全国台企联名誉会长、海峡两岸关系协会顾问、原会长陈云林(左二),海峡两岸经贸文化交流协会荣誉会长、海基会前董事长、台湾三三企业交流会会长江丙坤(右二),全国台企联会长郭山辉(左三),全国台企联副会长、花都台协会长王治中(右一),台企联理事、台玻集团总裁林伯实(左一)参加开球仪式

全国台企联驻会常务副会长兼秘书长何世忠(右一)为获奖者颁奖

全国台企联副会长、花都台协会长王治中(右一)为获奖者颁奖

全国台企联副会长、花都台协会长王治中(左二)为获奖者颁奖

全国台企联副秘书长操帷主持颁奖仪式

比赛现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持