检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
全国台企联江苏、上海、浙江、安徽片区会长联谊会在昆山召开
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2014-06-26 10:13

 

  2014年6月21日,全国台企联江苏、上海、浙江、安徽片区会长联谊会在江苏省昆山市召开。全国台企联常务副会长、江苏片区负责人孙德聪担任会议主席,台企联常务副会长兼新闻发言人、上海片区负责人叶惠德,台企联常务副会长、浙江、安徽片区负责人谢智通,台企联常务副会长林荣德、刘显模,台企联常务副监事长李泓兰,台企联副会长方丁玉、孙佳钧、李邦欣、李茂春、邱慈意,台企联副监事长吴家炎,台企联驻会副秘书长郑荣文等参加会议,台企联副秘书长陈锦龙主持会议。会议还邀请到昆山市副市长沈晓明和富邦华一银行等人出席会议。

会议现场

全国台企联常务副会长、江苏片区负责人孙德聪(左二)主持会议,全国台企联常务副会长兼新闻发言人、上海片区负责人叶惠德(左一),全国台企联常务副会长、浙江、安徽片区负责人谢智通(右一)参加会议

 

  会上,常务副会长孙德聪指出,本次会议旨在加强片区之间的交流,发挥片区功能,针对会员所提出当前企业生产经营的情况,各协会及其会员企业之间进行相互交流与借鉴。

  常务副会长叶惠德向大会分享了上海台协服务会员的经验,供各台协会长参考,互相学习,取长补短。

  常务副会长谢智通则表示在当前大陆总体的经济形势下,台商要拿出团结一致、奋斗打拼的精神,采取积极的态度解决困难。

  随后,各台协会长分别就各协会及其会员企业情况进行广泛交流,并在税费征缴、转型升级等主要问题上共同探讨,建议形成书面形式,上报相关部门,帮助台资企业排忧解难,以便企业健康发展。

昆山市副市长沈晓明讲话

富邦华一银行副总裁吴至祥讲话

 

  会议期间,昆山市副市长沈晓明向台商会员介绍了《昆山深化两岸产业合作实验区》的情况,并诚挚欢迎更多的台商到昆山来投资兴业。同时,富邦华一银行副总裁吴至祥围绕台资企业转型升级中所遇到的资金问题与会员进行交流。

集体参拜妈祖

 

  22日,由常务副会长孙德聪带领一行人来到昆山市慧聚天后宫参观,并拜谒妈祖祈福

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 
编辑: 包萌        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持