检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
全国台企联出席天津市台协二十周年庆典
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2014-06-25 15:30

 

  6月20日,全国台企联会长郭山辉、荣誉会长张汉文、丁鲲华、监事长张文潭、常务副会长兼秘书长何世忠等一行70余人出席天津市台湾同胞投资企业协会成立二十周年庆典活动。

 

与会嘉宾共同庆祝天津市台协20岁生日

  国台办副主任、海协会副会长李亚飞,天津市委常委、市委统战部部长刘长喜出席了庆典活动。晚宴上,台湾海基会董事长林中森、天津市副市长任学锋、国台办经济局局长徐莽、天津市台办主任周克丽、全国台企联会长郭山辉先后致辞,海协会副秘书长王小兵宣读了海协会陈德铭会长的贺信。发言中充分肯定了天津市台协服务当地台资企业,为促进天津市经济发展做出了积极的贡献,并对天津市台协成立二十周年表示热烈祝贺。天津海峡两岸经贸文化交流联合会会长王文华、天津市海峡两岸民间交流促进会会长蔡世彦也出席本次活动。

海基会董事长林中森致贺词

天津市副市长任学锋致贺词

国台办经济局局长徐莽致贺词

天津市台办主任周克丽致贺词

海协会副秘书长王小兵宣读陈德铭会长的贺信

全国台企联会长郭山辉致贺词

全国台企联常务副会长、天津市台协会长韩家宸致欢迎辞

  天津市台协成立至今二十年的历程中,在韩家宸会长及历任会长的带领下,协同各位会员坚持“服务台商、服务企业、促进津台经贸合作与交流”的宗旨,坚持以天津为第二故乡,积极投身天津的现代化建设事业,搭建了津台两地经贸合作与文化交流的桥梁,发挥了与政府沟通的纽带作用,为推动天津经济社会发展和推进津台两地交流合作做出了积极贡献。在致力于促进在津台资企业发展壮大,团结凝聚台商、台胞、台资企业参与天津经济建设的同时,天津台协积极捐资助学、扶危济困、回馈天津人民,生动诠释了两岸人民一家亲。

  全国台企联常务副会长王屏生、林清发、孙芳山、高锦乐、王姿涵、刘显模、谢智通,常务副监事长李泓兰,副会长林易陞,顾问王任生,部分台协会长等共同参加了本次庆典活动。

林中森董事长同获奖台商合影

任学锋副市长同获奖台资企业代表合影

徐莽局长为获奖台资企业代表颁奖

周克丽主任为获奖台资企业代表颁奖

郭山辉会长同获奖台资企业代表合影

天津市台协会员共同庆祝二十周年

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持