检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
全国台企联在京举办2014年新春联谊活动
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2014-02-27 15:22

 

 

张志军主任致辞

   

陈德铭会长出席活动

   龚清概副主任致辞

 

20142月21日晚,全国台企联在京举办2014新春联谊活动。中共中央台办、国务院台办主任、全国台企联名誉会长张志军,海峡两岸关系协会会长、全国台企联名誉会长陈德铭,中共中央台办、国务院台办副主任龚清概,中共中央台办、国务院台办有关局领导及台企联有关部委的顾问出席了新春联谊活动。全国台企联会长郭山辉,监事长张文潭,荣誉会长张汉文丁鲲华,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长叶惠德、黄明智、王屏生、于曰江、徐涛、林清发、李茂盛、曾钦照、孙德聪、王健源、谢庆源、李必贤、王尚卿,常务副监事长林炳煌李弘兰以及部分副会长、常务理事、副秘书长共同参加了活动活动由全国台企联驻会常务副会长兼秘书长何世忠主持。张志军主任向台商朋友拜年,并与台商进行亲切交谈,活动互动频繁,气氛热烈。

龚清概副主任代表国台办致辞,他首先用闽南话向台商朋友拜年,他表示国台办和有关部门将认真解决台商在生产、生活中所遇到的困难和问题。按照两岸一家亲的理念,推动落实台资企业与大陆企业同等待遇。龚主任肯定了广大台商为两岸关系和平发展做出的重要贡献,他希望台商继续发挥中坚的、独特的作用,合力排除和克服两岸关系向前发展道路上可能会遇到各种阻力和障碍,相信台企联一定会承担应有的责任,不会辜负两岸同胞的期待。

 

郭山辉会长致辞

 

郭山辉会长首先感谢国台办、海协会及相关部委单位在过去一年中对台企联工作的指导和支持,并表示台企联将抓住大陆实施深化改革的机会,让会务工作更进一步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 包萌       
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持