检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
江丙坤率团参访秦皇岛市
 
 
  来源:      日期: 2013-10-16 15:20

 

  1012日上午,海峡交流基金会前董事长、三三企业交流会会长江丙坤率领台湾企业家到秦皇岛市参观考察。海峡两岸关系协会顾问、原会长陈云林,河北省委副书记赵勇,省委常委、秦皇岛市委书记田向利,省政府副省长秦博勇,秦皇岛市委副书记、市长商黎光,省台办主任吴晓琳等领导陪同参观。全国台企联会长郭山辉,荣誉会长丁鲲华,监事长张文潭,顾问王任生,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长于红、刘璟芳、王姿涵、谢庆源、刘显模、李必贤,副会长方丁玉、林易陞,驻会副秘书长郑荣文,副秘书长陈锦龙,常务理事卞治和,理事焦佑伦,台湾中华航空公司大陆地区首席代表钟喜吉,台湾长荣航空公司大陆地区总代表柯金成,元大证券北京首代陈熙莹,中国信托商业银行北京首代杜台莉等参加活动。此行共有30余家知名台企汇聚河北,共商冀台合作发展大计。

  考察期间江丙坤一行先后考察了中信戴卡股份有限公司、康泰医学系统有限公司。

讲解员介绍中信戴卡股份有限公司情况

中信戴卡股份有限公司

参观介绍康泰医学系统有限公司产品

  随后企业家们参加了知名台企进河北(秦皇岛)投资环境推介会。推介会由省委副书记赵勇主持,副省长秦博勇和市委副书记、市长商黎光分别介绍了河北和秦皇岛市的基本情况和投资环境。

                 

海峡交流基金会前董事长、三三企业交流会会长江丙坤讲话

河北省委副书记赵勇主持会议

省委常委、秦皇岛市委书记田向利

河北副省长秦博勇讲话

 

 

秦皇岛市委副书记、市长商黎光讲话

  江丙坤在推介会上表示,此前台商投资重点以珠三角、长三角为核心,随着当地经济的发展,台资企业也同样面临转型升级的问题,许多台商有北上投资、向西投资的意愿。此次来到河北、来到秦皇岛,对这里有了更深入的了解,通过投资环境推介会,感觉河北有很大的后发优势,台湾与河北、与秦皇岛合作空间广阔,希望企业家们把握机会,携手合作,共同创造美好明天。
 
 
 
 
 
 
 
编辑: 韩亚楠        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
京公网安备110102004889 工信部许可/备案号:京ICP备10022884号-1
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持