检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
武汉台协举办华中地区台商联谊会
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2011-11-30 09:29

      2011年11月14日下午,位于武汉市汉口的金钱豹大酒店人声鼎沸、热闹非凡,由武汉台资企业协会举办的华中地区台商联谊会在此举行。
此次华中地区台商联谊会共有600名台商参加,国民党副主席江丙坤,国民党中央委员江硕平、国民党大陆部副主任徐新生、全国台企联名誉会长张汉文、常务副监事长余明进、副秘书长陈锦龙等人到会与台商联谊,陕西省西安市台协代表12人、河南省郑州、濮阳、漯河台协25人,湖南省长沙、张家界、株洲台协25人,湖北省黄石、黄冈、襄阳、宜昌、荆门、孝感、咸宁台协71人,武汉台籍大学生及武汉台商近500人出席了联谊会。 
  


    联谊会由深圳台协荣誉会长郑荣文先生和武汉台协会长特别助理张维新先生主持,全国台企联常务副监事长、武汉台协辅导会长余明进先生介绍了与会嘉宾,台湾国民党副主席江丙坤先生在会上作了热情洋溢的讲话,他高度赞扬了大陆台商为台湾经济发展和两岸经贸文化交流所作出的巨大贡献,并说明了国民党为维护两岸关系的稳定以及对大陆台商合法权益的保护所作出的努力,获得了广大台商阵阵热烈的掌声。
联谊会举行了晚宴,至晚9时在热烈祥和的气氛中结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
 
编辑: 崔文龙        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持