检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
2011年西南地区台商联谊会在成都举行
 
 
  来源: 成都台协      日期: 2011-11-29 14:07

 

  由全国台企联、成都台协主办的“2011年西南地区台商联谊会”于11月13日在天府之国成都隆重举行,共有来自西南地区13家台协干部及台商代表560余人出席活动。国民党副主席江丙坤,国民党中央委员江硕平,国民党大陆部副主任徐新生,全国台企联会长郭山辉,常务副会长张文潭、刘璟芳,副秘书长陈锦龙、郑荣文等出席会议。

活动现场

  会上,全国台企联郭山辉会长、成都台协高锦乐会长分别代表马英九大陆地区台商后援总会和西南地区台商后援会致辞。在热烈的掌声中,江丙坤副主席走上舞台发表了热情洋溢的讲演,引发台商共鸣。随后,江副主席为西南地区后援会干部颁发聘书,并与广大台商合影留念。

江丙坤董事长演讲

郭山辉会长致辞

  

  江丙坤董事长向成都台协高锦乐会长颁发证书

  

  活动期间,江副主席还与成都台协理监事亲切座谈,关注台商冷暖,并将在川台商诉求转叙四川省主要领导,产生有力影响。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持