检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
龙岩市台商协会积极动员台商返乡投票
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2011-11-15 13:27

 


    2011年11月11日下午,龙岩市台商协会在漳平永福台缘山庄召开了台商返乡投票动员会议。会议由陈振洲会长主持,协会各县(市、区)副会长及漳平永福台湾农民创业园的台商近30人参加了会议。

    会上,陈振洲会长再次传达了全国台企联下发的关于《台胞往返台湾团体优惠机票购票说明》的通知,号召各县(市、区)副会长动员广大台商返乡参加2012台湾大选投票。陈振洲会长在会上表示,2012台湾大选事关广大台商切身利益,我们应该高度重视,并积极动员身边的台商朋友返乡投票。常务副会长李志鸿,副会长卢月香、许凯南、谢东庆、陈添洲以及协会理事成员也纷纷发表讲话,积极响应号召并动员其他台商返乡投票。此外,龙岩市台商协会副会长、马英九民间之友会駻马雄兵总队长卢月香女士,在本次会议上积极壮大駻马雄兵队伍,将参会的所有台商吸纳为队员。

龙岩市台商协会返乡投票动员会议合影


 
编辑: 崔文龙        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持