检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
台企联应邀出席哈尔滨市台商投资推介会暨哈尔滨台协换届庆典召开
 
 
  来源: 台企联      日期: 2011-01-07 14:19

 

201114日下午,哈尔滨台协召开会员大会暨换届庆典,国台办经济局副局长、台企联常务副会长张世宏,海协会副秘书长李忠斌,台企联会长郭山辉,监事长丁鲲华,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长王姿涵、孙德聪、林清发,副会长郑建良、黄国珍,驻会副秘书长赵维南,副秘书长陈锦龙等出席大会。

 

哈尔滨台协新一届会务干部与台企联郭山辉会长(中)合影

 

招待酒会现场

 

国台办经济局副局长、台企联常务副会长张世宏致辞

 

台企联会长郭山辉致辞

 

哈尔滨台协会长蔡国田发表当选感言

 

会上,郭山辉会长对蔡国田先生当选为哈尔滨台协会长表示祝贺,并相信在新一届会务干部的带领下,台协必将建设成哈尔滨台商之家,为哈台经贸交流作出更大的贡献。

 

15日,黑龙江省委副书记杜宇新会见了台企联郭山辉会长一行,杜宇新对台企联多年来一直关注黑龙江的发展,为龙台金融交流合作做出积极努力表示衷心感谢。他说,黑龙江省地域辽阔,拥有丰富的资源,装备制造业等工业基础好,发展机会众多。此次来访是双方增进了解的过程,希望台企联积极搭建龙台企业之间开展合作交流的平台,让更多的台资企业了解黑龙江,在黑龙江投资兴业。

 

郭山辉会长说,哈尔滨是个有特点、有魅力、有吸引力的城市,非常具有投资潜力。台企联将开展与黑龙江企业间的交流合作,为两岸经济的共同繁荣做出贡献。

 

黑龙江省委副书记杜宇新会见了台企联郭山辉会长一行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持