检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
全国台企联参加厦门台协换届庆典
 
 
  来源: 台企联      日期: 2011-01-05 14:45

 

  厦门市台湾同胞投资企业协会于12月20日晚举行了成立十八周年庆典暨换届庆祝酒会,新当选的会长黄如旭与连任两届4年的会长曾钦照顺利完成交接。海协会副会长张铭清,国台办经济局副局长张世宏,全国台企联会长郭山辉,监事长丁鲲华,驻会常务副会长兼秘书长何世忠等出席庆典活动。
 


厦门台协新旧会长以火炬传递方式顺利完成交接
  
 
曾钦照会长请海协会副会长张铭清将协会印玺转交给黄如旭会长

 

  黄如旭在致辞时表示,尽力做好协会工作,引导台资企业依法经营,发挥协会在政府和台商企业间的桥梁和纽带作用。


  黄如旭表示,目前厦门有台资企业3600多家,但会员企业只有800多家,说明协会工作做得不够,还要尽更大的努力。作为会长,既要管理好自己的企业,又要照顾好协会的工作,才能不负众望。


  全国台企联会长郭山辉在庆典上致辞,他首先对黄如旭当选厦门台协新一届会长表示祝贺,并希望新一届会务干部继续发扬厦门台协宗旨,在新会长的带领下拓展会务、服务台商,进一步促进厦台交流。

 
郭山辉会长致辞


台企联驻会常务副会长兼秘书长何世忠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持