检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
全国台企联出席2010张家港.台湾新兴产业合作交流会
 
 
  来源: 台企联      日期: 2010-11-04 16:11

 

  11月1日下午,“2010张家港.台湾新兴产业合作交流会”在江苏张家港市举行。国台办经济局局长徐莽,中国国民党副秘书长兼大陆事务部主任张荣恭,全国台企联会长郭山辉、荣誉会长张汉文、驻会常务副会长兼秘书长何世忠、常务副会长叶惠德、叶春荣、李茂盛、张文潭、林荣德、刘璟芳、常务副监事长王任生、副会长苏来得、孙佳钧、副秘书长陈锦龙,江苏省商务厅厅长朱民,苏州市副市长黄钦等出席交流会。
  
  国台办经济局局长徐莽在讲话中说,张家港不仅经济社会高度发展,精神文明建设同样在国内首屈一指,尤其是张家港精神激励了一代又一代的张家港人不断地创造经济社会发展中的各种奇迹,他热忱的邀请台湾各界友人到张家港投资兴业,开展宽领域、多层次交流合作,坚信在这片创业的热土上定会创造双赢。 
 

国台办经济局局长徐莽讲话

 

  中国国民党副秘书长兼大陆事务部主任张荣恭在讲话中对张家港市委、市政府给予台资企业的帮助和支持表示感谢,他说,随着近两年大陆和台湾交流的日益频繁和互通条件的日渐成熟,相信会有更多的台资涌入大陆,张家港无论在经济还是人文条件方面都具有相当大的优势,相信台商选择在张家港将会取得很好的发展。


 

国民党副秘书长张荣恭讲话


  郭山辉会长在致辞中表示,张家港位于长江和沿江两大经济带交汇处,区位优势突出,是上海“一小时经济圈”内新兴的港口工业城市。希望台企联与张家港能够通过加强认识和增进感情,寻求更多的合作机会,实现双方共赢。
 


郭山辉会长致辞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持