检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
台企联参加清远市台协交接典礼
 
 
  来源: 台企联      日期: 2010-01-27 13:53

 

清远台协第五届理监事就职典礼

        1月23日,清远市台商协会隆重举行换届庆典,清远市和泰硕有限公司董事长黄政雄接替姜金利担任清远市台商投资协会第五届理事会会长。


        台企联顾问、台盟中央秘书长张宁,台企联顾问、交通部水运司副巡视员李建生,台企联监事长丁鲲华、常务副会长兼秘书长何世忠以及参加第一届台企联常务理事会第六次会议的部分常务理事以上人员与当地台商代表及有关部门领导120余位嘉宾出席庆典。


        台企联常务副会长兼秘书长何世忠代表国台办经济局和台企联在会上致辞。他肯定了清远市台资企业协会在服务台资企业及当地台商方面发挥的积极的重要作用,并祝贺清远市台商投资协会换届庆典圆满成功,希望新一届协会一如继往、再接再厉,为清远经济发展做出新的更大贡献。


        据悉,清远市台商投资企业协会自1995年成立以来,以推动海峡两岸经济文化交流与合作为宗旨,搭建起清台深度合作的桥梁,切实为会员企业和台商服务,努力解决台商及企业在生产经营中遇到的困难,认真受理会员投诉和突发事件,积极维护企业合法权益。 截至目前,已有近270多家台资企业在落户清远,涉及电子、医药、食品、酒店及文化娱乐等行业。


        新任会长黄政雄表示,本届协会将在市台办的具体指导下继往开来,为进一步促进清台两地的交流与合作,清远市的跨越式发展做出应有的贡献。

 

台企联监事长丁鲲华出席典礼

台企联常务副会长兼秘书长何世忠致辞

广东省台办副主任张科致辞

台企联副会长、东莞台协会长叶春荣致辞

清远台协会长黄政雄发表感言

 

黄政雄(右)接替姜金利担任清远市台协会长

活动现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持