检 索:   高级检索
首页台企联概况台企联动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采台企联通讯通知公告专题视频图片
  首页-台企联动态
 
杨崇勇孙亚夫会见全国台企联代表和台湾商客
 
 
  来源: 台企联      日期: 2009-08-11 16:19

 

        8月8日下午,第八届冀台经济合作洽谈会开幕前,河北省委常委、副省长杨崇勇,国台办副主任孙亚夫在涿鹿县会见了与会的全国台企联会长张汉文、常务副会长兼秘书长何世忠、常务副会长黄明智、常务副监事长王屏生、副会长张文潭、余明进等与台湾工商建研会荣誉理事长严文熙,台湾电机电子同业工会总干事陈文义、台湾商业总会副秘书长赖荣坤等30余位台商。

        杨崇勇代表河北省委、省政府对前来参加洽谈会的领导、嘉宾表示欢迎。他说,近年来在国台办、海协会和全国台企联的支持和帮助下,河北省与台湾地区的经济合作日益加强,并且取得了令人满意的成果。为把双方的合作推向深入,河北省把本次洽谈会作为加大对外开放的重要形式,精心组织,热情服务,为大家营造了愉快的合作环境。在简要介绍了河北省的经济发展优势后,他希望以冀台经济合作洽谈会为契机,广大台商加深对河北省和张家口市的了解,双方深入沟通,为下一步加强合作奠定良好基础,并预祝本届洽谈会圆满成功。

        孙亚夫副主任代表国台办对台湾同胞的到来表示欢迎,对多年来致力于推动两岸经济合作的台商表示感谢,并希望广大台商继续为推动两岸关系发展做贡献,扩大合作范围,努力实现双赢。

        张汉文会长代表台商对河北省和张家口市为举办本次洽谈会所付出的努力表示感谢。他说,这次洽谈会之行让他对张家口市有了更加深刻的认识,特别是对张家口市的发展潜力和旅游、农产品等资源有了深入了解。这里是片充满商机并且投资环境良好的地方。全国台企联今后将会更加努力推动与河北省和张家口市的进一步合作。

会见现场

 

河北省委常委副省长杨崇勇(右)会见台企联会长张汉文等

 

国台办副主任孙亚夫、张家口市市委书记许宁、国台办经济局局长徐莽、台企联常务副会长兼秘书长何世忠等参加会见(从左至右)

 

台企联常务副会长黄明智、常务副监事长王屏生、副监事长徐滔(从右至左)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全国台湾同胞投资企业联谊会版权所有

中国台湾网 技术支持